Politicas

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MOGOS Cerveza Artesanal pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

MOGOS Cerveza Artesanal, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Informamos a usted que MOGOS Cerveza Artesanal se encuentra ubicado en Emiliano Zapata, Morelos CP. 62766.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Contacto directo y programa de lealtad

  • Adquisición de mercancía

  • Entrega a domicilio

  • Seguimiento post entrega

  • Aviso de promociones, descuentos, nuevos lanzamientos y  eventos

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, utilizaremos los siguientes datos:

  • Nombre Completo

  • Teléfono, celular, correo electrónico

  • Dirección de entrega

  • Datos bancarios

  • Datos fiscales

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene derecho en todo momento a conocer qué datos personales tenemos de usted, realizar alguna modificación o pedir que se eliminen de nuestros registros.

 

Cualquier duda o comentario, favor de contactarnos en factura.mogos@gmail.com o en el celular 777 293 2881.

 

Gracias por su preferencia,

MOGOS Cerveza Artesanal

 

6 feb 2019.


 

FORMAS DE PAGO

 

En MOGOS Cerveza Artesanal contamos con las siguientes formas de pago:

 

  • Pay Pal

  • Pago con tarjeta de crédito / débito VISA o MasterCard

  • Pago en OXXO, transferencia electrónica

 

Datos para pago en OXXO:

Banco: BBVA Bancomer

# de Tarjeta: 4152 3133 3432 2570

 

Datos para transferencia electrónica:

ALAIN MOGOLLÓN MORALES       MOMA730814FS1

BBVA BANCOMER

Cuenta: 29 26 20 90 68

Cuenta Clabe: 01 21 80 02 92 62 09 06 82


 

COMPRA SEGURA

 

En mogoscervezaartesanal.com garantizamos tu seguridad al utilizar  tus datos personales únicamente con el fin de brindarte el servicio de contacto directo, programa de lealtad, adquisición de mercancía, entrega a domicilio, seguimiento post entrega y aviso de promociones, descuentos, nuevos lanzamientos y eventos. Dichos datos no son compartidos con ninguna entidad o persona externa a nuestra compañía.

 

Ofrecemos atención personalizada durante el proceso de compra, siendo los productos que manejamos una garantía de calidad y satisfacción.

Contamos con certificado SSL SECURE SHOPPING, con el fin de ofrecerte transacciones seguras

 

POLÍTICAS DE ENVÍO Y ENTREGA

 

mogoscervezaartesanal.com entregará el producto seleccionado en la dirección dentro de la República Mexicana que sea proporcionada en el formulario de pedido. No nos haremos responsables si la dirección proporcionada es incorrecta, inexistente o existen dos domicilios con el mismo número, por ello es importante que nos proporciones la información de tu domicilio lo más detallada posible.

Al proporcionarnos tu número de teléfono nos podremos comunicar contigo en caso que la paquetería no encuentre tu domicilio o exista alguna duda.  

La entrega se realizará entre 5 a 7 días hábiles aproximadamente, este plazo puede variar por cuestiones de la empresa de paquetería contratada por MOGOS Cerveza Artesanal. En caso que exista algún retraso con tu pedido por cuestiones ajenas a nosotros te informaremos al respecto.

Si en el momento de la entrega no hay nadie en el domicilio para recibir el pedido, el transportista dejará notificación avisando que estuvo ahí y se realizarán otros dos intentos en días posteriores. Al tercer intento de entrega sin respuesta la mercancía permanecerá en la bodega del transportista hasta que usted nos indique vía correo electrónico al e-mail ventas.mogos@gmail.com o vía WhatsApp al número celular +52 1 777 293 2881 la fecha en la que se puede recibir la mercancía.

El pedido únicamente será entregado a una persona mayor de edad, requeriremos su firma y nombre completo.

En el momento de recibir la mercancía y frente al personal de la empresa transportista deberá abrir la caja y verificar que el producto se encuentre en buen estado y la cantidad de producto esté completa en base a su pedido, en caso de que el producto se encuentre dañado o con faltante favor de escribir en el comprobante de entrega la anomalía ya que de esta forma podremos ingresar una reclamación con el transportista, no olvides sacarle foto a la caja abierta donde se pueda apreciar el contenido y percance, así como foto de lo que escribiste como reclamación en el comprobante de entrega para comprobar el hecho. Dentro de las 24 horas siguientes a la entrega en el horario de 9:00am a 6:00pm comunícate al celular: 777 293 2881 (Celular de Morelos, México) para que demos seguimiento al percance, debes proporcionarnos tu número de guía y pedido. Si el percance no queda por escrito al momento de la entrega no podemos hacernos responsables por los daños


 

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

 

Los productos que adquiriste dentro de nuestra tienda en línea podrás devolverlos siempre y cuando notifiques la inconformidad durante las primeras 24 horas después de haberlo recibido en tu domicilio, una vez finalizado el plazo, no realizaremos devoluciones y el costo de envío de retorno será descontado del dinero que se te reembolsará.

Si por error recibes un producto distinto al que solicitaste, de antemano te pedimos una disculpa, notificanos máximo 24 horas después de haberlo recibido para que lo cambiemos por el correcto.

Para hacer válida la devolución, requieres contar con lo siguiente:

  • Foto de tu reclamación en el comprobante de entrega, nombre, fecha y firma. En esta reclamación debes indicar si la mercancía presenta algún daño o existe un faltante.

  • Foto de la caja e interior de donde se encuentra el producto, en donde se pueda apreciar el error.

  • Guarda la copia o número de guía del pedido recibido.

Para solicitar la devolución deberás:

  • Notificar por escrito tu inconformidad y mandar las fotos indicadas anteriormente al correo electrónico ventas.mogos@gmail.com dentro de las 24 horas siguientes a la entrega y considera que se te brindará atención en el horario de 9:00am a 6:00pm.

  • Especificar en el correo el motivo de inconformidad con el producto, número de guía y número de pedido.

Procedimiento de devolución:

  • Una vez recibido tu e-mail, con toda la información que te indicamos en los incisos anteriores, examinaremos que se encuentre dentro del plazo de notificación para devolución o reclamación y que contenga la información completa.

  • Te notificaremos sobre el mismo correo la solución que te daremos, dependiendo de tu caso.

  • Únicamente si se cumplen los requerimientos mencionados anteriormente se reemplazará el producto por el correcto.. En caso de que el producto no se encuentre en existencia se procederá al reembolso monetario.